reservas@castillobonavia.com                                                                                         Teléfono 976.619.000

Hotel - Restaurante - Bodas

 

Primera Comunión, su primera ilusión...


Con motivo de la 1ª Comunión de vuestros hijos, tenemos el placer de presentaros la carta de menús 2018 que hemos preparado para tal acontecimiento.


Incluímos la animación infantil y el baile para adultos y niños, que se realiza al finalizar la comida en la carpa exterior de los jardines, si el tiempo nos lo permite o en las discotecas del Castillo.


Durante los primeros meses del año, el Hotel Castillo Bonavía os brindará la ocasión de probar el menú elegido.


Ejemplo de Menús


Menú 1


Aperitivo en el jardín:

Pulpo a la gallega con patata y pimentón de la vera

Croquetas de Ibérico

Rissoto de Boletus y longaniza con Parmesano

Crema de queso Fresco con Langostino

Brocheta de Pintada 

Ganaché de Foie con dulce de higo

Jamón Ibérico al corte con tostas de pan y tomate 


Rodaballo al orio de lima, almejas y tagliatelle Nero


Paletilla de ternasco de Aragón al horno con patatas panadera


Semifrío de tartufo de café y teja de almendra


Café y copa de licor

Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

57, 90 € (10 %Iva No incluido)

Menú 2


Aperitivo en el jardín:

Pulpo a la gallega con patata y pimentón de la vera

Croquetas de Ibérico

Rissoto de Boletus y longaniza con Parmesano

Crema de queso Fresco con Langostino

Brocheta de Pintada 

Ganaché de Foie con dulce de higo

Jamón Ibérico al corte con tostas de pan y tomate 


Medallones de Langosta y langostinos en piña natural


Dúo de ternasco y cochinillo asado al horno con patatas panadera


Dulce de requesón con frambuesas y trufas de chocolate heladas


Café y copa de licor

Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

62, 00 € (10 %Iva No incluido)

Menú 3


Aperitivo en el jardín:

Pulpo a la gallega con patata y pimentón de la vera

Croquetas de Ibérico

Rissoto de Boletus y longaniza con Parmesano

Crema de queso Fresco con Langostino

Brocheta de Pintada 

Ganaché de Foie con dulce de higo

Jamón Ibérico al corte con tostas de pan y tomate 


Selección de Marisco : Medio Bogavante a la plancha, langostinos de Vinaroz, navajas gigantes y almejas


Centro de solomillo de ternera y virutas de foie al aroma de la trufa


Tarta Sacher de chocolate negro y cremoso de vainilla


Café y copa de licor

Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

67, 40 € (10 %Iva No incluido)

Menú 4



Foie fresco a la plancha en pan de coca y caramelo de violetas


Turbante de lenguado relleno de mousse de gambas y langostinos en salsa de boletus


Carrillera de Ternera y parmentier de patata en reducción de garnacha


Dulce de requesón con frambuesas y trufas de chocolate 


Café y copa de licor

Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

53, 50 € (10 %Iva No incluido)

Menú 5


Habano de creppe, boletus y crema al aroma de trufa


Gambones y gambas de huelva a la plancha, y Vieira Gallega Gratinada 


Ternasco Lechal de Aragón asado al horno con patatas panadera 


Vintage de Moka y Merengue glaseado con helado de crema de leche


Café y copa de licor

Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

59, 65 € (10% Iva No incluido)

Menú 6


Lingote de Foie micuit al cava y tierra de café 


Flambeado de Bogavante y vieiras con mahonesa de cítricos 


Chuleta de Ternera blanca de Ávila a la parrilla con pimientos del Padrón 


Semifrío de tartufo de café y teja de almendra


Café y copa de licor


Bodega:
Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

59, 80 € (10% Iva No incluido)

Menú 7


 

  Selección 1; Vieira Gallega gratinada, langostinos a la plancha, Jamón Ibérico D.O Guijuelo en pan de cristal y 

hojaldre de mascarpone


Bacalao confitado a baja temperatura con galleta de hojaldre y cremoso de arroz 


Carrillera de Ternera y parmentier de patata en reducción de garnacha


Semifrío de tartufo de café y teja de almendra


Café y copa de licor


Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

57, 00 € (10% Iva No incluido)


Menú 8


Selección 3; Jamón Ibérico D.o Guijuelo, esfera de bacalao y gambas, saquito de solomillo, 

montado de foie de oca a la plancha


Turbante de lenguado relleno de mousse de gambas y langostinos en salsa de boletus 


Paletilla de ternasco de Aragón al horno con patatas panadera


Tarta Mozart de crema inglesa cubierta con cacao y vaso con helado de filadelfia con fresas y galletas 


Café y copa de licor


Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

58, 00 € (10% Iva No incluido)

Menú 9


Selección 1; Vieira Gallega gratinada, langostinos a la plancha, Jamón Ibérico D.O Guijuelo en pan de cristal y 

hojaldre de mascarpone


Merluza rellena de Txangurro en salsa de carabineros


Centro de solomillo de ternera y virutas de foie al aroma de la trufa


Tarta Sacher de chocolate negro y cremoso de vainilla


Café y copa de licor


Bodega:

Borsao Blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

62, 80 € (10% Iva No incluido)

Menú de los Infantes


Entremeses de los Príncipes:

Montado de jamón, espaguetis napolitana, mini pizza, tosta de paté, croqueta, gambita´ orly y empanadillas


Escalopines de ternera milanesa con patatas fritas

ó

Pechugas empanadas con patatas fritas

ó

Costillas de ternasco con patatas fritas


Postre fantasía con helados y brochetas de chuches

Refrescos


Merienda Sorpresa


38,60 € (10% Iva No incluido)