reservas@castillobonavia.com                                                                                         Teléfono 976.619.000

Hotel - Restaurante - Bodas


Sábado y Domingo 19 y 20 de Agosto de 2017


Primeros Platos



Ensalada de pulpo y aguacate

Arroz caldoso con pato, alcachofas y setas

Sinfonía de verduras asadas con navajas confitadas al aroma de Dijon

Delicias del castillo; Vieira Gallega gratinada, Ganache de foie y higos, Hojaldre de queso, Esfera de bacalao y Langostinos a la plancha


Platos Fuertes


Pierna de Ternasco D.O Aragón rellena de manzana y pasas

Merluza rellena de gambones en salsa de carabineros

Secreto de cerdo Ibérico con parmentier de patata trufada

Entrecot de Ternera (250 Gr) Asturiana a la piedra



Postres


Trenza Artesana de Café y Caramelo con helado

Copa de frutas con merengue flambeado al ron añejo

Milhojas Artesana de crema y nata


El menú incluye servicio de agua, pan y vino

Vino Tinto Viña Ainzon Crianza D.Campo de Borja


Precio: 27,00 € 




Menú infantil


Espaguettis Bologñesa, Pechugas de pollo a la plancha, 

croquetas, empanadilla, gamba orly y patatas fritas

Bebida y postre

Precio: 12 €

 

Especiales todos los días

 

Menú 30 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado




•Solomillo de Ternera Gallega (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)

 

Menú 35 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado


Vieira Gratinada


Montadito de Foie con pincelada de Oporto


•Chuletón de Ternera maduro, 1Kg (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)