reservas@castillobonavia.com                                                                                         Teléfono 976.619.000

Hotel - Restaurante - Bodas


Menú Sábado y Domingo 16 y 17 de Diciembre 


Primeros Platos



Nube de Hojaldre, panceta ibérica y queso Mascarpone

Ensalada César con pollito´crujiente 

Red ´Rice de Carabineros 

Alubias blancas con confit de pato 



Platos Fuertes


Pierna de Ternasco D.O Aragón rellena de hongos asada al horno 

Parrillada de Langostinos, mejillones de Roca y Merluza 

Entrecot de Ternera Asturiana(250 Gr)a la piedra

Lomo de Salmón en papillote con tártara de Hinojo 



Postres


Tarta rusa de nuestro Obrador de Borja 

Coulant de chocolate con vainilla helada 

Sorbete de mandarina al Vodka negro 


El menú incluye servicio de agua, pan y vino

Vino Tinto Viña Ainzon Crianza D.Campo de Borja


Precio: 27,00 € 




Menú Sabado y Domingo 9 y 10 de Diciembre


Primeros platos 


Nube de Hojaldre, panceta Ibérica y queso mascarpone 

Ensalada Cesar con pollitó crujiente 

Re

Menú infantil


Espaguettis Bologñesa, Pechugas de pollo a la plancha, 

croquetas, empanadilla, gamba orly y patatas fritas

Bebida y postre

Precio: 12 €

 

Especiales todos los días

 

Menú 30 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Montaditos de Foie, tostaditas y confitura de higo


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado




•Solomillo de Ternera Gallega (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)

 

Menú 35 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo con pan de cristal y tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado



 

•Chuletón de Ternera maduro, 1Kg (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)