reservas@castillobonavia.com                                                                                         Teléfono 976.619.000

Hotel - Restaurante - Bodas


Sábado y Domingo 1 y 2 de Julio de 2017

 


Primeros Platos



Almejas a la Marinera al estilo de Cádiz

Ensalada verde de Rúcula con Higos y Queso Feta

Arroz negro con Pulpo a la brasa y ali-oli artesano

Delicias del Castillo; Tosta de batida de Jamón, Calamares en tempura, Mousse de Foie, Croqueta de Ibérico y Langostinos a la plancha


Platos Fuertes


Confit de Pato con mayonesa de naranja y puré de manzanas

Roast beef de Ternera en dúo de salsas y papas arrugadas

Tronco de Merluza a la Ondarresa

Paletilla de Ternasco D.O Aragón asada con patatas panaderas



Postres


Trenza Artesana de Café y Caramelo con helado de Tiramisu

Crepe de frutas bañado con salsa caliente de chocolate Belga

Sorbete de mandarina 


El menú incluye servicio de agua, pan y vino

Vino Tinto Viña Ainzon Crianza D.Campo de Borja


Precio: 35,00 € 




Menú infantil


Espaguettis Bologñesa, Pechugas de pollo a la plancha, 

croquetas, empanadilla, gamba orly y patatas fritas

Bebida y postre

Precio: 12 €

 

Especiales todos los días

 

Menú 30 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado




•Solomillo de Ternera Gallega (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)

 

Menú 35 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado


Vieira Gratinada


Montadito de Foie con pincelada de Oporto


•Chuletón de Ternera maduro, 1Kg (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)