reservas@castillobonavia.com                                                                                         Teléfono 976.619.000

Hotel - Restaurante - Bodas


Sábado y Domingo 13 y 14 de Mayo de 2017

 


Primeros Platos



Risotto de Ternasco y longaniza de Graus en crema de parmesano
Ensalada de Canónigos con Bogavante y langostinos con su vinagreta de salmorejo

Nube de Hojaldre con panceta ibérica y queso mascarpone con reducion de salsa española

Delicias del Castillo; Degustacion de curados en pan de cristal con tomate, dúo de Vieiras Gratinadas y lingote de Foie 


Platos Fuertes


Chipirones frescos a la plancha con ajoblanco y espárragos trigueros en tempura

Roast beef de Ternera a la brasa con salsa de pimienta y cebollitas francesas

Cochinillo de Segovia asado al horno con patatas panaderas

Dorada al Orio con verduritas flambeadas


Postres


Tarta artesana de queso de la Abuela sobre culis de frambuesa

Couland de chocolate sobre fondo de natillas

Sorbete de mandarina 


El menú incluye servicio de agua, pan y vino

Viña Ainzon Tinto Crianza (Campo de Borja) 


Precio: 25 € 




Menú infantil


Espaguettis Bologñesa, Pechugas de pollo a la plancha, 

croquetas, empanadilla, gamba orly y patatas fritas

Bebida y postre

Precio: 12 €

 

Especiales todos los días

 

Menú 30 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado




•Solomillo de Ternera Gallega (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)

 

Menú 35 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado


Vieira Gratinada


Montadito de Foie con pincelada de Oporto


•Chuletón de Ternera maduro, 1Kg (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)