reservas@castillobonavia.com                                                                                         Teléfono 976.619.000

Hotel - Restaurante - Bodas


Sábado y Domingo 21 y 22 de Octubre


Primeros Platos



Almejas a la marinera al estilo de Cádiz

Flambeado de Trigueros, alcachofas y virutas de foie Heladas

Ensalada de Bogavante y Canónigos en vinagreta de salmorejo

Delicias del castillo; Vieira Gallega gratinada, Gambones en crema de queso, Croqueta de ibérico, Hojaldre de Txistorra y camembert



Platos Fuertes


Paletilla de Ternasco D.O Aragón asada con patatas al estilo de siempré

Panceta Ibérica al horno, cremoso de manzana y helado de idiazabal

Parrillada de Marisco; Langostinos, Sepia y mejillones de roca

Hamburguesa de Ternera y Foie con nuestras patatas deluxé



Postres


Trenza de Café y Caramelo con Tiramisú helado

Tarta Rusa Artesanal de Mantequilla

Sorbete de Mandarina


El menú incluye servicio de agua, pan y vino

Vino Tinto Viña Ainzon Crianza D.Campo de Borja


Precio: 27,00 € 




Menú infantil


Espaguettis Bologñesa, Pechugas de pollo a la plancha, 

croquetas, empanadilla, gamba orly y patatas fritas

Bebida y postre

Precio: 12 €

 

Especiales todos los días

 

Menú 30 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado




•Solomillo de Ternera Gallega (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)

 

Menú 35 € 

(precio por persona, mínimo 2 comensales)



Jamón Ibérico D.O Guijuelo y tostas de pan con tomate


Ensalada de Ventresca con Pimiento asado


Vieira Gratinada


Montadito de Foie con pincelada de Oporto


•Chuletón de Ternera maduro, 1Kg (A la piedra)


Postre Artesano


(Agua, pan y vino incluidos)