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Hotel - Restaurante - Bodas

 

Todos los Menus Incluyen

  • Degustación de los menús de boda
  • Copa de bienvenida al Castillo, exquisito cóctel de cava y jugo de frutas, para todos los invitados
  • Decoración floral en las mesas
  • Minutas personalizadas, en ellas aparecerán vuestros nombres y el menú seleccionado para vuestro día especial
  • Presentación de la tarta nupcial y corte con una espectacular espada Scalibur que será recuerdo de vuestro día más señalado junto a los muñecos de boda
  • Discomóvil durante 3 horas
  • Barra libre durante 3 horas
  • Autobuses 50 % hasta en un perímetro de 50 km
  • Noche de bodas en la suite nupcial del Castillo con servicio de desayuno romántico en la habitación y descuento de hasta un 10 % para los invitados que se alojen en el hotel.

Menú 1

Aperitivo de 12 ingredientes a elegir por vosotros


Ensalada de jamón ibérico y virutas de foie con reducción de miel


Paletilla de Aragón asado al horno con patatas panadera


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Vino tinto Nuviana (Valle del Cinca, Huesca)

Cava Castell D’Ordal

Menú 2 

Aperitivo de 9 ingredientes y un show cooking a elegir por vosotros


Trío de vieiras gratinadas en fusión de texturas


Milhojas de buey con salsa de setas y trufas con trigueros en tempura


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Vino tinto Nuviana (Valle del Cinca, Huesca)

Cava Castell D’Ordal

Menú 3

Arroz meloso de bogavante y cigalas frescas


Txangurro de buey relleno de marisco con pastel de pisto


Entrecot de ternera con patatas encebolladas al aroma de romero


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Vino tinto Nuviana (Valle del Cinca, Huesca)

Cava Castell D’Ordal

Menú 4

Entretenimientos del Castillo: (Langostinos a la plancha, Cigala con salsa tártara, Vieira galleta gratinada, Mezclum de lechuguitas con queso de rulo y frutos secos, Curados ibéricos de bellota en hojaldre)


Rollitos bric de lenguado y langostinos bañados en salsa de gambas


Escalopines de solomillo de ternera al aroma de oporto con uvas pasas y chalotas


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Vino blanco y tinto Nuviana (Valle del Cinca, Huesca)

Cava Castell D’Ordal

Menú 5

Aperitivo de 9 ingredientes a elegir por vosotros


Piragua de piña rellena de langosta y langostinos coronada con cigalas


Chuleta de ternera blanca de Ávila a la parrilla con patatas campesinas y pimientos del padrón


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Vino blanco y tinto Nuviana (Valle del Cinca, Huesca)

Cava Castell D’Ordal

Menú 6

Aperitivo de 8 ingredientes y 2 show cooking a elegir por vosotros


Turbante de lenguado relleno de mouse de gambas langostinos en salsa de boletus


Dúo de ternasco y cochinillo asado al horno con manzana reineta


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Vino blanco y tinto Nuviana (Valle del Cinca, Huesca)

Cava Castell D’Ordal

Menú 7

Surtido de bebidas con patatas chip y encurtidos


Trío de Reyes: Delicia de foie templado sobre crema de mango en reducción de Pedro Ximénez, 

Vieira galleta gratinada y Langostinos a la plancha


Bocaditos de rape en salsa marinera con cigalitas y almejas limoneras


Ternasco lechal de Aragón asado al horno con patatas panadera y pimientos de piquillo


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Borsao blanco y tinto crianza (D,O. Campo de Borja)

Cava Codorniu clásico reserva

Menú 8

Aperitivo de 10 ingredientes a elegir por vosotros


Mariscada Real: Medio Bogavante, Cigala, Langostinos, Gambas de Huelva y Navajas gigantes


Solomillo de ternera al hojaldre con foie de oca en salsa demiglace


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Borsao blanco y tinto crianza (D,O. Campo de Borja)

Cava Codorniu clásico reserva

Menú 9

Terrina de foie al estilo del chef con confitura de frambuesa y pistachos caramelizados con ensalada de jamón de pato


Abanico de marisco con Cigalas gigantes, Langostinos de Vinaroz y gambas de Huelva 

al aroma de limón


Centro de solomillo de ternera salpicado con virutas de foie al aroma de la trufa del Pirineo con fardillo de espárragos trigueros


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Borsao blanco y tinto crianza (D,O. Campo de Borja)

Cava Codorniu clásico reserva

Menú 10

Aperitivo de 8 ingredientes y 1 show cooking a elegir por vosotros


Gran brocheta de langostinos a las tres salsas 


Rodaballo al horno fileteado sobre pastel de patata graten y crema fina de calabaza


Segundo a su elección: Cabritillo asado o solomillo al foie

*El invitado elegirá en el momento la carne que desee tomar


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Enate chardonnay 234 (D.O. Somontano) y tinto Rioja Ederra Crianza

Codorniu clásico Anna

Menú 11

Aperitivo de 7 ingredientes y 1 show cooking a elegir por vosotros


Corte de piña con langosta y langostinos (salsa a elección) 


Cien hohas de rape fresco y hortalizas con suave salsa mornaiseo


Lomo de buey Argentino braseado y guindón de ciruela en reducción de vino 


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Enate chardonnay 234 (D.O. Somontano) y tinto Rioja Ederra Crianza

Codorniu clásico Anna

Menú 12

Aperitivo de 9 ingredientes 


Coca de Foie mi-cuit y caramelo de violetas 


Abanico de marisco con cigalas gigantes, langostinos y gambas de Huelva


Sorbete artesanal a vuestra elección 


Paletilla de ternasco de Aragón al horno con patatas panadera 


Postre nupcial gourmet: Tarta y helado a vuestra elección


Enate chardonnay 234 (D.O. Somontano) y tinto Rioja Ederra Crianza

Codorniu clásico Anna