Menús de boda
¡Descubre nuestros Menús de Bodas!
Nuestros menús de boda están pensados con mucho mimo para vosotros, totalmente abiertos a personalizarlos 100% a vuestro estilo. En ellos hemos querido aunar las últimas tendencias en restauración, con la cocina más tradicional y los mejores productos, siempre buscando la satisfacción de vuestros invitados.
Nuestra cocina propia nos permite poder elaborar cualquier tipo de menú diferenciado: menú vegetariano, vegano, alérgico, celíaco…
¡Adaptamos el menú escogido al tipo de alimentación que requiera el comensal!
comprar viagra online en andorra

Salón de la Reina
Precios Menús de bodas (Menús 2026 aún no disponibles)
A continuación, encontraréis una serie de menús divididos en distintos tramos de precios, además incluimos toda la carta de platos, bodega y extras con los que podréis confeccionar el menú ideal para vuestra boda.
Importante:
- El menú de boda ‘Todo Incluido’ incluye otros servicios adicionales (se incluyen en Dossier de Bodas)
Si quieres recibir más información, conocer los Menús de bodas 2026, si quieres que te hagamos un presupuesto a tu medida para tu boda, o simplemente tienes cualquier duda acerca del Dossier de bodas, ¡pídenos información a través del formulario de contacto o nuestro teléfono de contacto!
No olvides visitar todas nuestras secciones de boda, donde te ofrecemos todo tipo de información acerca de nuestros espacios y fincas de bodas, celebración de bodas civiles, servicios y ofertas o promociones.
Todos los Menús de boda incluyen:
MENÚ 1

Aperitivos con barra libre en el jardín
ENTRANTE
Arroz meloso de gambones del Mediterráneo
PLATO FUERTE
Lingote de lechal deshuesado en su jugo con
patatas fondant
POSTRE
Macaron de galleta caramelizada y
merengue flambeado con helado de
cereza
BODEGA
Borsao blanco (D.O. Campo de Borja)
Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)
MENÚ 2

Aperitivos con barra libre en el jardín
Rincón gastronómico de Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate
Arroces y fideuás (elegir entre dos)
arroz negro, fideuá de marisco, arroz de
sepia y gambones, rissoto de boletus al
parmesano, arroz a banda, arroz de chuletón
o veggie rice
ENTRANTE
Sorpresa de huevo e ibérico en crema de foie
y hongos
PLATO FUERTE
Carrillera de ternera a baja temperatura con
melodía de trufa
POSTRE
Gran Ferrero Rocher con esfera de pistacho
BODEGA
Azzulo (D.O. Campo de Borja)
Bole (D.O. Campo de Borja)
MENÚ 3

Aperitivos con barra libre en el jardín
Rincón gastronómico de Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate
ENTRANTE
Lenguado relleno de crema de boletus con
gambas y langostinos
PLATO FUERTE
Carrillera de ternera a baja temperatura con
melodía de trufa
POSTRE
Tarta árabe con tierra de brownie y helado
de yogurt con frutos del bosque
BODEGA
Azzulo (D.O. Campo de Borja)
Bole (D.O. Campo de Borja)
MENÚ JARDÍN NOCHE

Aperitivos con barra libre en el jardín
Rincones gastronómicos:
-De Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate
-Pulpo a feira con pimentón de la Vera
-A la brasa: Solomillo ibérico teriyaki con
chutney de piña y manzana asada
CARRO DE SORBETES
Mojito Habana y Hierba buena
Pink tequila y moras
MESA DULCE DE TARTAS
Gran Ferrero Rocher con esfera de
pistacho
Chiboust de chocolate blanco con helado
griego en nube de algodón
Dulce de almendra y mascarpone con
cereza helada
BODEGA
Barra libre tres horas de:
Cervezas Ambar, refrescos, zumos y agua
Borsao blanco (D.O. Campo de Borja)
Borsao tinto joven selección (D.O. Campo
de Borja)
MENÚ TODO INCLUIDO (100 pax)
