Menús fin de semana

Sábado y Domingo

Primeros Platos

Carta Restaurante Castillo Bonavia_Zaragoza. Ensalada de ventresca

Ensalada de ventresca. Carta Restaurante Castillo Bonavía

Ensalada César de la Casa con pechuga de pollo braseada, lascas de parmesano y
anchoas del Cantábrico

Rigatonni rellenos de rabo de toro al aroma Andaluz

Arroz meloso de secreto ibérico y morcilla con costra de alioli gratinado

Delicias del Castillo: jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, croqueta de
jamón, langostinos a la plancha y vieira rellena gratinada

Platos Fuertes

Lasaña-diferente

Entrecot de vaca madura a la parrilla con patatas fritas y pimientos asados

Lomo de bonito a la parrilla con cebolla caramelizada, uvas pasas y crema de patata

Carrillera de ternera a baja temperatura en reducción de Oporto, cremoso de puerro
y chips de boniato

Codillo lacado al Teriyaki con setas de cardo crujientes

Postres

Carta Restaurante. Hojaldre de mascarpone, frambuesas

Carta Restaurante. Hojaldre de mascarpone, frambuesas y helado de pistacho

Tarta Artesana de queso cremoso

Crêpe templado de nata y chocolate

Sorbete de Tequi-Fresa

Café helado Vienés: Expresso con helado de
vainilla, nata montada y virutas de chocolate

(Bebidas NO incluídas)

Menú Infantil

Espagueti a la bolonesa-menu infantil

Espaguettis Bolognesa

Pechugas de pollo crujientes con patatas fritas

Helado de vainilla y chocolate

Refrescos, agua y pan

(Menú infantil hasta 12 años)

Menús para compartir

Menú 40€

(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Carta Restaurante. Ternasco asado con patatas

Carta Restaurante. Ternasco asado con patatas

Bonito en aceite con pimientos asados, yemas de espárrago y cebolla marinada

Presentación de ibéricos de Salamanca

Media paletilla de Ternasco D.O.
Aragón asada al horno ó Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)

Postre Artesano

(Bebidas NO incluídas)

 

Menú 45€

(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Carta Restaurante Castillo Bonavia_Zaragoza. Chuleton a la piedra

Chuletón a la piedra. Carta Restaurante Castillo Bonavía

Virutas de foie fresco

Bonito en aceite con pimientos asados, yemas de espárrago y cebolla marinada

Solomillo de ternera al roquefort ó Chuletón de ternera a la parrilla (1 kg)

Postre Artesano

(Bebidas NO incluidas)

    CONTACTA CON NOSOTROS

    He leído y acepto la información sobre protección de datos facilitada en la Web.