Menús fin de semana
Sábado y Domingo
Primeros Platos

Ensalada de ventresca. Carta Restaurante Castillo Bonavía
Ensalada César de la Casa con pechuga de pollo braseada, lascas de parmesano y
anchoas del Cantábrico
Rigatonni rellenos de rabo de toro al aroma Andaluz
Arroz meloso de secreto ibérico y morcilla con costra de alioli gratinado
Delicias del Castillo: jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, croqueta de
jamón, langostinos a la plancha y vieira rellena gratinada
Platos Fuertes
Entrecot de vaca madura a la parrilla con patatas fritas y pimientos asados
Lomo de bonito a la parrilla con cebolla caramelizada, uvas pasas y crema de patata
Carrillera de ternera a baja temperatura en reducción de Oporto, cremoso de puerro
y chips de boniato
Codillo lacado al Teriyaki con setas de cardo crujientes
Postres

Carta Restaurante. Hojaldre de mascarpone, frambuesas y helado de pistacho
Tarta Artesana de queso cremoso
Crêpe templado de nata y chocolate
Sorbete de Tequi-Fresa
Café helado Vienés: Expresso con helado de
vainilla, nata montada y virutas de chocolate
(Bebidas NO incluídas)
Menú Infantil
Espaguettis Bolognesa
Pechugas de pollo crujientes con patatas fritas
Helado de vainilla y chocolate
Refrescos, agua y pan
(Menú infantil hasta 12 años)
Menús para compartir
Menú 40€
(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Carta Restaurante. Ternasco asado con patatas
Bonito en aceite con pimientos asados, yemas de espárrago y cebolla marinada
Presentación de ibéricos de Salamanca
Media paletilla de Ternasco D.O.
Aragón asada al horno ó Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)
Postre Artesano
(Bebidas NO incluídas)
Menú 45€
(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Chuletón a la piedra. Carta Restaurante Castillo Bonavía